登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水理论心理文化研究

主要从事口吃、恐惧和强迫症研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁运录(网名:恨若秋水),秋水理论创立者,中国社会心理学会会员,中国心理卫生协会会员。 代表作:《口吃原理与康复》(江西教育出版社,2015)、《恐惧心理概论》、《强迫症原理》、《情绪管理学》。

感恩今生  

2011-04-14 17:45:47|  分类: 心情家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感恩今生

媛 媛

 

感谢太阳普照,万物生长。感谢如水月光,泻在恋人的脸庞。感谢银河点缀了天际,映衬我的相思,感谢流星绚丽了夜空,带走我的祝福。感谢朝霞迎来了希望,感谢夕阳映红了天穹。感谢春风融化了冰雪,感谢大地哺育了生灵。感谢母亲赐予我生命,感谢生活赐予我温馨。感谢百姓,给我衣食,感谢老师授我知识。感谢爱人,给我真情,感谢朋友送我友谊。感谢好心人,帮我度过了难关,也感谢我的仇人,给予我动力。感谢残缺,更感谢失败。感谢我的失去,更感谢我的烦恼。感谢岁月轮回,感谢时光常留,感谢盛世久长。

感谢春光明媚,静听鸟语花香。感谢窗外雨滴,点点入地。感谢天籁之音带来欢愉,感谢和谐家庭情深意长。

感恩是一种心态,感恩是一种哲学。学会感恩,不因挫折而悲观;学会感恩,不求索取,只图回报。

学会感恩,身在他乡,思念着故乡。

怀有感恩,逆境中寻求希望。常怀善心,不因善小而不为。关心他人,帮人所需。

滴水之恩,涌泉相报。

感恩,无需金钱。哪怕一张笑脸,一句好话,一杯热茶,也暖在了心房。感恩,其实很太简单,一个电话,也流淌着泪花。

感谢,是我们的传统,也是人的品德。父母的养育之恩;老师的教导,这是培养之恩;一个好汉三个帮,朋友的帮助之恩。领导的栽培之思;同事的协助之恩,社会的关爱之恩,百姓的供养之恩,军人的保卫之恩,祖国有呵护之恩……  

感恩是一种人与人之间的润滑剂,感恩是缓解矛盾的融化剂。学会感恩,用心体会每一分感动,用心地感受小家、大家带来的温馨。

常怀感恩,心地坦然,天地广。感恩不幸,万物兴衰自有道;接纳残缺,阴晴圆缺古难全。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018